
Tortellini alla panna
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung ist die halbe Miete
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Masse anrühren
Gib das Eigelb, den Parmesan und einen kleinen Schuss der Sahne in eine kleine Schüssel.
Rühre alles um, damit das Eigelb gut verteilt ist.
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Schinken vorbereiten
Schneide den Schinken in ca. 0,5 cm - 1 cm große Quadrate.
Jetzt beginnt das eigentliche Doing
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Schinken anbraten
Gib etwas Butter oder Öl in eine große Pfanne bzw. in einen Wok und stelle den Herd auf die höchste Stufe.
Sobald das Fett schön heiß ist, gib den Schinken hinzu und brate ihn leicht braun an.
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Alla panna anrühren
Wenn der Schinken angebraten wurde, gib die restliche Sahne zum Schinken in die Pfanne und stelle den Herd auf die mittlere Stufe.
Die geriebene Muskatnuss und der gemahlene Peffer kannst du auch gleich mit in das Schinken, Sahne Gemisch geben.
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Tortellini in die Pfanne geben
Wenn alles 3-4 Minuten geköchelt hat, wird es Zeit die Tortellini in die Pfanne zu geben.
Da wir für dieses Rezept frische Trotellini verwenden, müssen diese nicht vorgekocht werden.
Solltest du trockene Trotellinis verwenden, müssen diese noch vorgekocht werden.
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Ei, Käse, Sahne Masse in die Pfanne geben
Wenn die Tortellini 2-3 Minuten geköchelt haben, gieße die anfangs angerührte Masse in die Pfanne und rühere alles um.
Die Sahnesouce sollte jetzt relativ schnell dickflüssiger werden. Wenn nicht, kannst du den Herd noch mal kurz auf die höchste Stufe stellen.
Jetzt heißt es: Genießen und schlemmen :) Buon Appetito!