Dieses mexikanische Wrap Rezept ist ideal für dich, wenn's mal etwas schneller gehen muss und trotzdem sehr lecker sein soll :)
Damit du deine Wraps später ganz entspannt befüllen kannst, muss erst mal das Gemüse in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Ob du die Gurke hierbei schälst, bleibt dir überlassen :)
Gleiches kannst du dann auch noch mit dem Schafskäse machen.
Sammle alles auf einem großen Brett oder verteilt in kleineren Schalten.
Brate das Hackfleisch in 2-3 Esslöffel Öl deiner Wahl an.
Ich nehme hierzu Olivenöl.
Sobald das Hackfleisch braun geworden ist, schalte den Herd auf die mittlere Stufe und gib die ganze Flasche Salsa Sauce hinzu. Rühre einmal alles gründlich um und gib im Anschluss noch die Bohnen & den Mais hinzu.
Jetzt nur noch mal alles gründlich durcheinander machen und den Herd ausschalten.
Wenn du eine Mikrowelle hast, lege jeweils einen Wrap für ~10 Sekunden, bei ~700 Watt, hinein.
Solltest du keine Mikrowelle haben, kannst du die Wraps auch mit etwas Wasser befeuchtet im Ofen erwärmen.
Nun heißt es befüllen!
Schnapp dir deine Zutaten und befülle die Wraps. Mach dir aber am besten nicht zu viel rein, sonst bekommst du ihn nicht mehr richtig geschlossen ;)
Beim Falten des Wraps ist der Trick, dass du die Unterseite zuerst einschlägst und dann die beiden äußeren Seiten nach innen schlägst, sodass sie sich überlappen.
Lass es dir schmecken! :)